UNI-V取消全景功能和远程自动泊车服务该怎么办?

点击0|回复0

长安UNI-V这款车在上市的时候一直是以智能科技驾驶技术作为宣传,大肆宣扬远程智能泊车,实时监控,360全景等功能,为车主提供便利和行车安全性,却忽略国家自2021年8月规定的《汽车信息数据安全管理》第八条条例,未对人像进行轮廓模糊、匿名化,当消费者为此功能买单后,于5.31日通知因国家政策要求,全面取消该项功能,并未此做出任何的赔偿明细。国家并无要求车企取消该类功能,长安车企却直接宣布关闭,现在这样的问题在车质网上已经有不少车友在反馈,我希望厂家能够有解决问题的态度,要给消费者一个说法。

真是不看不知道啊,这样的情况原来这么多,这样的问题厂家没有告知,4s店敷衍了事,厂家应该出面解决问题。

这款车的质量真的是不行啊,而且服务也不行,车机功能都被减配了,那还有什么不能被减配的呢?厂家还是尽快的去处理一下吧

厂家这样的做法真是太让车友寒心了,不拿出解决方案,这样的问题严重欺骗消费者,厂家还是尽快拿出解决方案吧。

现在国产车这减配的情况太多了,真是坑人啊,这问题应该不是很好解决,等着吧看厂家什么时候想处理吧

回收吧,不想玩了