本田凌派发动机设计缺陷 要求厂家解决

点击0|回复0

建议本田凌派车主建个群,发动机设计有缺陷,要求厂家召回解决

本田凌派发动机的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

什么设计缺陷啊,正时皮带掉毛吗,如果是共性问题建个群其实挺好,这样大家可以一起交流,甚至一起维权。

随时向前

就是正时皮带

这款车的问题真是不少啊,异响,掉毛等等,这么多的问题厂家也不拿出解决方案,这样的问题严重怀疑存在质量缺陷。

建个群,来这里报道一下

车质网用户3188653

+1

凌派就正时皮带掉毛堵塞导致的问题那么多,我就奇怪了,本田厂家是想在这款车上挑战一下中国销费者呢?还是想着这款是低端车,买这款车的都是穷人,拿你们没办法呢???还有就是享域就没有这种情况呢???

谁建个群呀?来这里聊一下,我今天刚换了后桥2条减震,可能发动机也快不行了因为出现太多因为正时皮带掉毛堵塞油管导致的的问题了,这是通病,是设计缺陷,我想这款车的车主都跑不掉,所以赶紧动起来吧

大家建个群 向厂里反应 建议召回