星途凌云天窗无饰板是不是减配了

点击0|回复0

星途凌云车辆天窗无饰板,2021年购买的星途txl 1.6t星耀版,天窗漏装配置导致线路暴露在外很容易出现生锈积水导致线路问题,这个情况我在网上查了有不少车友反馈相同的问题,尤其是车质网上已经有不少投诉了,足以说明这个问题不是个例,“2021年星途生产的汽车天窗都缺少盖板,但2022年一月份生产的新车有盖板,星途厂商区别对待新老车主,目前给出的解决方案是需要老车主自费去维修。天窗问题本就是主机厂的设计缺陷或者偷工减料导致的,这种问题就是妥妥主机厂的责任,真正的解决方法就应该是集体召回进行改进,没有第二个选项。但现在的情况却是要让车主来承担责任,这种做法不可接受。”如果说这个问题是个普遍问题的话,我希望厂家能够给一个合理的解决办法。

天窗漏水可不是一个小问题,希望这位消费者的合理诉求能够得到厂家重视,偷工减料确实不应该。

本来就是因为厂商配件缺失却让老车主自费去维修,车企这样的做法真是让人寒心,本来自主品牌的口碑就已经岌岌可危,现在星途居然以身犯险,果断取关!

这个吧,要求自费维修是挺不厚道的,毕竟新款车型是有的

这个还真不清楚,反正星途凌云这车是真的不怎么样,奇瑞的车我觉得都挺差的,没好感

星途这车真的不行,这个都能减配也是没想到的,投诉吧还是,看看厂家怎么回复的

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

星途凌云天窗无饰板,车辆出现了质量方面的问题,希望厂家不要逃避,不要推卸责任,因为消费者认可你这个品牌才购买你们的车,买车时顾客是上帝,买车后,顾客还孙子还不如。

这个不是免费后期补装的吗?我的21款一开始也没,后面跟4s说了,厂家邮寄了盖板过来,免费加装了啊