喜提硬派SUV—坦克300

点击0|回复0

本人非常喜欢硬派SUV,因为它能带你领略不同的风光,走轿车所不能走的路,所以购买一台硬派SUV是我一直以来的想法。随着孩子日益长大,我的这项计划也提上了日程,通过我的观察,近年来哈弗和WEY品牌在国内SUV市场中表现强势,令长城汽车在国内SUV领域成为霸主级的存在,而旗下的坦克300也凭借着三把锁、坦克掉头、低速蠕行等多种功能吸引了我。

从外观上来看,坦克300整体造型较为硬朗,方正的车身外加复古的造型,让它很有越野气息。而圆形的大灯以及内部矩阵式灯光,也让它有了萌萌哒的感觉。该车的各项数据也让我满意,长、宽、高分别为4720mm、1930mm、1927mm,轴距为2750mm。不仅如此,坦克300还拥有33°的接近角、34°的离去角以及23.1°的通过角,其最小离地间隙为224mm,通过性得到保证。

车辆内部完全可以用豪华来说,中控台采用了大量软质材料包裹,搭配中控台上的银色花纹饰板,提升了内部整体质感。而副驾驶前方的拉手,也让它有了越野车应有的气息。双12.3英寸连体屏幕可提供海拔、气压、车轮转向以及越野信息等。

在我最看重的越野方面,分时四驱系统前中后三把差速锁、坦克转弯以及低速蠕行功能、360全景影像功能,底盘透视等这些都是在百万级SUV上才能看见,此外该车涉水深度可达700mm,最大爬坡度为70%。通过性我也不用担心。总之这车太超值了。

坦克的名声跟受欢迎程度,明显比大狗什么的要高很多

那么同样作为长城旗下的越野车,坦克300和哈弗h9到底该怎么选呢,哪款性价比更高呢

坦克300我觉得很不错啊,无论是外观还是硬实力都挺好的,玩越野买坦克300我觉得是没啥毛病呢

车辆内部完全可以用豪华来说,中控台采用了大量软质材料包裹,外观又是这么的硬汉,这车真的很均衡了

恭喜提车啊