哈弗H2s传感器故障导致无法显示胎压数据

点击0|回复0

我的车是17年买的,2020年12月份,车辆出现左后轮胎压传感器不显示问题,后2个月内,其他3个轮胎相继出现胎压传感器不显示故障。当时去过哈弗4S店,4S店答复更换需花费800元左右费用,当时没有更换。现经跟其他车主沟通,认定此问题属于产品缺陷,虽然现在车辆已经出保了,但是产品的缺陷不应该让我们承担吧,难道车辆的配件使用寿命就是这几年吗,产品的质保期是保障,不是最终的使用寿命,如果厂家不能解决咱们一起维权吧。

这应该是个通病吧,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题的故障率很高啊,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

哈弗h2s传感器故障还是很影响使用的,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来