福特翼博变速箱生锈算不算质量问题

点击0|回复0

车主是2013年购买的福特翼博,在行驶过程中突发故障,经修理厂维修发现系变速箱生锈导致,已产生维修费用7500元,后经朋友了解此款车型厂家延保免费维修。现在索赔维修费用。5月31日下午前往4S店协商处理,经销商给出二种赔偿方式:1到店免费保养二次,2重新更换厂家延保配件二种方案都不接受,车辆维修拆装费,及在其他修理厂修复拆下的配件处置不合理。这种问题不光是翼博,在网上看到双离合的福克斯应该也是有同样的问题,而且变速箱顿挫都一样,厂家还是重视起来质量问题吧。

这变速箱生锈可够严重的啊,这种生锈问题应该不在时间的长短了吧,正常变速箱密封的在怎么也不会锈的这么严重。

虽然已经出保,但是变速箱生锈应该算是非正常损耗吧,而且这个问题反馈的还是挺多的,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

生锈看起来还挺严重的,没想到福特的车子质量现在也这么差了,还是尽快反馈吧看看厂家怎么处理吧

看这样的情况真是太严重了,严重影响使用,这样的质量也太次了,厂家还是重视看看有没有解决方案吧。

看这样的现象真是太明显了,这样的问题不给解决,严重影响驾驶,长时间不解决问题只会更严重,厂家还是早点处理吧。

福特变速箱生锈,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?