奥迪A4L的备用钥匙怎么还不给我

点击0|回复0

2021年8月全款购入,买车的时候说芯片短缺有一把钥匙要等两个月才能给,心想等两个月也行,谁叫我喜欢奥迪呢,结果这一等就是大半年,现在还是只能用一把钥匙,多次联系经销商和厂家一直不解决,只会说芯片短缺尽快解决;我只想说为什么现在买车就能给两把钥匙了,短缺就短我们这一批车主吗,还是说我们买完了就可以不管了,拖着也没办法;真不知道厂家是这种服务,就要知道我什么时候能拿到第二把钥匙,给我个时间这么难吗?

奥迪a4l的备用钥匙的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

这个是不是芯片短缺问题呢,好像看到很多奥迪a4都有这个问题,不给备用钥匙的,投诉试试吧

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

车质网用户3160531

确实是的,问就是一个等,一拖再拖

奥迪备用钥匙的问题现在还是有挺多反馈的,应该这个问题还挺多吧,投诉试试看,能不能解决呢

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊