探岳颗粒捕捉器堵塞 没有根本的解决方法

点击0|回复0

2020年我买了台探岳330豪华Pro 刚开始我还不知道有颗粒捕捉器这一说法,油耗莫名的高,跑高速油耗还行,我还没怎么在意,认为SUV在市区开都这样,后路去4S店做首保,4s店告知我有个升级活动,免费的,才知道是颗粒捕捉器堵了,我想那行吧,解决了就行,后来还是这样,跑一段时间又遭了,每次都叫我去跑高速,我真的无语了,这是买了个爹啊,还要将就它来用,而且没有根本解决的办法,只能这样使用,这么大个车企难道不给消费者一个说法吗,这些相信你的车主都是冤大头吗?难道不给车主解决一下这个问题吗?对于相信你们的车主都这样视而不见吗?

大众有颗粒捕捉器不是尝试么

出问题的车感觉集中在2020年

探岳颗粒捕捉器堵塞,感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀,厂家好自为之吧。

问题都持续这么久了,厂家也不拿出合理的解决方案,对于这样的问题遇见堵塞严重影响使用,厂家还是尽快解决吧。

监管对严重质量问题是视而不见听而不闻吗?

没办法,投诉没用!消费者真是弱势群体,我这投诉半年多,一点用都没有。