长安锐程CC变速箱不是顿挫就是漏油

点击0|回复0

发动机高转速才换挡,换挡反应慢,起步提速慢,升挡普遍在发动机转速在2300才换挡,比如3挡要升4挡,发动机转速提升至2300转才能换挡,如果保持在2000转就一直停留在3挡,这样会导致油耗高,发动机转速高,噪音大,希望能升级一下换挡逻辑响应快点,灵敏一点,特别是红绿灯起步的时候稍微要起步快一点,发动机转速直接飙到3000转才升到2挡,感觉像是其它别挂在s挡起步的样子了,别人还以为你要烧胎起步了,希望官方能给个解决方案,别让国产车的口碑越做越差了,不能只管卖,而不顾售后的问题.

长安锐程cc变速箱顿挫,应该是变速箱电脑或变速箱的阀板出现了质量方面的问题吧,长安厂家还是要赶快解决好车辆的问题呀。

车质网用户3186136

目前给你解决了吗

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

长安的车就算了吧,能不采坑就别踩坑了,国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

变速箱顿挫,车辆的变速箱出现了顿挫的问题,应该是变速箱电脑或变速箱的阀板出现了质量方面的问题吧,厂家还是要赶快解决好车辆的问题呀。

解决了吗

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

现在解决了吗

回复车质网用户3186136

现在解决了吗

这样的变速箱情况严重影响使用,而且对于这样的问题不在少数,厂家没有拿出合理的解决方案,这样的厂家真是无作为。

解决没有啊楼主

这样干下去就是下一个莫菱