宝马X3车机功能减配厂家能有说法吗?

点击0|回复0

购买的宝马X3没有想到的是搭载的是阉割版的ID7车机,无法OTA远程升级,不具备宣传中的远程控制空调,语音控制等功能。特别是远程空调准备这个功能。在销售车辆时,宝马刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。阉割版ID7无法实现正常ID7系统的远程升级控制,倒车寻迹等等正常ID7系统能实现的功能。现在这个问题我在关注的车质网得知这个问题就是一个普遍的问题,好多宝马5系以及X3的车主关注这个问题,目前这个问题不是售后所能解决的,希望厂家出面解决。

厂家对于车机问题一直没有拿出解决方案,这样的做法以及问题严重影响消费者的使用体验,厂商还是尽快拿出解决方案吧。

我也纳闷,这批车既然没有,就别宣传,等系统更新了,能支持升级了,再宣传不好吗?惹的自己一身骚

宝马x3车机功能减配,车辆的配置跟厂家宣传不符,不知道是厂家是怎么想的,连配置都减了,让消费者怎么想,花同样的钱,购买低配车,谁愿意呢?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这玩意真他妈坑!

宝马厂家阉割多款车机系统的情况也有一段时间了吧,厂家就这么放着不管吗?这是不是有点坑人了啊,赶紧给处理啊

全国的阉割版车机系统车主都在为这事维权,加油,继续投诉

忽悠我们这些车友好久了,还没有好的解决方案

车机系统的设计严重欺骗消费者,这么大的品牌厂家出现这样的做法真是让支持品牌的车主失望啊,厂家尽快改进解决吧。