奔腾T77中控屏黑屏问题就解决不了吗

点击0|回复0

我的车中控影音大屏总是黑屏,死机,中控大屏上的显示内容怎么都用手触控不了,切歌也切换不了,当初我购买这辆车的时候,看到这中控屏,很是喜欢,就购买了这款车,可谁知道,车辆才能使用多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车可是不经常开啊,我向车间里的维修师傅说起了我的车中控屏黑屏的问题,他们说这款车都是这个样子的,是很正常的现象,于是,我就没当回事。后来我发现车辆中控屏黑屏的问题越来越严重,再后来,中控屏幕不正常,不能开机,没有任何声音,现在中控屏就是一个摆设。任谁谁也不甘心,看车质网上这个问题还真不少的,这么多的问题,难道厂家不想解决吗?

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

奔腾t77中控屏黑屏,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

奔腾t77中控屏黑屏问题太多了,觉得这问题可能厂家也解决不了吧,不然应该早给解决了,希望能给一个合理的解决方案

我也出现你类似情况,t77问题太多了,尤其是刚上市那批,咱们应该群体找个说法,人多力量大吗