本田英仕派发动机漏油的问题已经2万公里了还没解决

点击0|回复0

发动机渗油,给4S店沟通4S店说得把发动机拆开换里面油封,发动机打开后不保证会不起再引起其他的地方再渗,给4S店沟通能不能换发动机总成,4S店说不能更换发动机总成!而且我感觉发现漏油之后的这段期间感觉车子的油耗居高不下,每百公里最低平均7-9个油,今天打开机盖发现漏油现象加重。希望厂家能解决这个问题,持续这样下去会不会影响车辆安全问题,如果后续发动机出现严重问题这个责任谁来承担?现在问题没人解决,4S店说只能维修,我想知道的是维修能不能彻底解决,以后还会不会出现漏油的问题?

本田英仕派发动机漏油需要大家重视,油是易燃物,容易引起车辆自燃的,尤其是漏汽油,这更为严重,希望厂家重视并解决问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

就这样的问题,质量还能让消费者信任吗,对于这样的问题得不到彻底解决,就去投诉试一试看看能不能解决吧。

英仕派发动机漏油的问题是不是也挺多的,这问题觉得还是挺严重的,这问题不应该让消费者买单,多反馈吧

发动机漏油的问题还是得重视一下,为什么呢,油啊,是易燃品,万一遇到火星,车就有可能燃烧起来,造成严重的损失。