雪佛兰创酷车子出现问题解决不了 让人寒心

点击0|回复0

雪佛兰你就喜欢忽悠客户吗?一个简单问题你要复杂化?

20年6月购买,刚激活车机没几天就出现信号不稳定,后由雪佛兰嘉兴4s换安吉星模块,这里给4s点赞👍。但是换了没几天就没信号和上汽通用雪佛兰反馈要么邀约进站,前前后后不下10次去4s店,你邀我进去无非让4s查故障码但是4s没有收音机模块解决不了问题,你车又没信号还让我按该死的安吉星按钮激活,你接线员是无脑还是白痴重复这个问题。每次去4s来回百来公里,油钱和人工不要你钱你当然无所谓,每次上传了没信号的照片你们还要我激活激活两年一个小问题都解决不了,这样的车以后谁会买。我已提交材料给消费者协会

大白天没信号让我找信号塔

客服还让我找信号好的地方,我嘉兴地区,不是西北荒漠

刹车失灵找不到故障换了刹车总泵

我上下班42公里,电瓶亏电还和我说启停要温度多少,不能开风扇等等问题。熬不过你自己换,冷车也能启停了

你怎么提交材料给消费者协会的?我买了雪佛兰,科鲁泽,从买来就没省心过,一直坏一直修,折腾的头都大了!2个半月时又出现刹车失灵!315都打了也没用!

雪佛兰就这样,销售欺诈消费者,出了问题,它们又耍赖推脱!厂家也不负责任!

出现的这几个问题确实都挺严重的,严重影响到了驾驶安全,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案