长安马自达阿特兹车顶钣金夹缝生锈严重

点击0|回复0

2021年9月购车,正常环境使用不到一年,车顶出现严重锈蚀,属于天窗周围车身部分钣金夹缝部位,维修不便需要大拆内饰,因新车实在不忍心被大拆维修;现在我有点想不通,不到一年的车就出现生锈的情况,而且这些地方都是缝隙处,难道这车存在质量缺陷吗,这些地方维修起来非常麻烦,而且修生问题如果是从里面锈的,喷漆等维修方式很难根治,难道我要一直开着生锈的车辆吗,这车要说也不便宜也不是新出的车型,这么多年了生锈这种简单的问题都解决不了吗,期望有经验的车主给一些建议。

现在的马自达质量这么差了吗,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

出现这样的情况还是尽快解决,以免生锈的面积不断扩大,针对这样的质量做工真是太差了,还是及时处理吧。

生锈的投诉挺多的,都见怪不怪了,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

这个位置生锈应该是正常的吧,你随便路边找个车,基本悬架这个部位都会生锈,我觉得问题不大。

马自达阿特兹车顶钣金夹缝生锈,马自达厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?