宋Pro DMI110公里的车还生产吗?是下架了吗?

点击0|回复0

本人于2022年03月份在江苏省常州市溧阳比亚迪王朝店下的单定的车,比亚迪的销售员说将也就3个月差不多就能有车,在等车的过程中比亚比的销售人员从来都不给我联系,在我们等到6月份就就是3个多月的时候我们联系店里的销售,销售说没有车,你们换车型吧,现在只有唐和汉有车。宋Pro DMI110公里现在没有车,如果要还要再等4-6个月。我们问最快什么时间有车,销售说最快10月份吧,到时候再说吧。我说比亚迪的销售宗旨是什么?是先订车,然后换车型?然后再不知道吗?既然比亚迪生产车也是取之于民用之于民,难道说比亚迪只卖20万以上的车有现货,能近期到车,其他的车不知什么时间有车。你是在销售比亚迪车吗?比亚迪的企业信誉在哪?

产能跟不上也没办法,一共就那么几个工厂,今天生产一批汉,明天生产一批宋,等到你想要的那台确实要很久,估计是按订单来的,你这款车型够一个批次了就安排生产

我比你定的还早,我是二月定的,还不知道什么时候到呢

车质网用户3168734

这里还有一个一月的

3月1号天津订车,一直没有到,跟我说上个月我这型号颜色就交了2台车!这是4s店有什么问题吗?还跟我说51公里有现车?我就一脸懵逼,51公里不用排队吗?

苏州一月份订车,没车死活没车,介意倒闭,别仗着中国品牌,丢中国的脸。

1月21号扬州定车,定金2万,至今杳无音信

乱来的排产,做生意如果是小企业交不了货给人,一单足以破产,你比亚迪就是如此过分吗?有法律制约到你吗?按目前来说,没有。

建个进企鹅群一起投诉

车质网用户3119764
此回复已被删除
车质网用户3172593

说的好进群一起投诉 叫上我 等车一百天多了

建个进企鹅群一起投诉

建个进企鹅群一起投诉