捷达VS5涡轮生锈是不是设计缺陷

点击0|回复0

我的车购买了半年,到现在一共行驶了2300多公里就出现了涡轮增压器生锈的现象,如图,涡轮增压器生锈成这样,这以后还得生锈成啥样啊,也没有发现哪里漏水,上方水槽密封看起来是好的,但下方就是发生了锈蚀,应该是简配了,后来我通过在车质网上了解到,关于这款车的这个问题还是非常多的,我感觉这个就是雨水槽设计问题,一下雨就漏水到涡轮增压器,我知道车友群里很多买这个车的人都有这个问题,售后说需要厂家下文件才能给弄,这个问题就是设计问题,厂家应该负责处理呀。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户3139839

售后太垃圾 虽然咱也不知道有没有安全隐患 但我看着生锈的零件就不舒服

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

亲,这是个高温铸铁件,你这个是表面浮锈,正常的啊,不影响安全啥的,前舱也是湿区。

不过,如果你说前面的挡板漏雨,可以去4s处理下,我身边就有车友去处理啦。

捷达vs5涡轮生锈的问题在车质网上还是不少的,厂家应该尽快地解决这个问题,虽然是车辆的通病,但是不能不解决呀