焕驰新车就出现问题 悔不该买了起亚车

点击0|回复0

同样的起亚焕驰手动挡车。6.月11日,尚在质保期内,行驶里程仅9千余公里的汽车在行驶中因离合器总泵断裂抛锚。请求厂商紧急救援未有响应。只能就近请某连锁汽修店施救并得以迅速修复。事后,我将起亚车品及售后问题投诉于汽车质量网。6月17日,起亚浦东新区4S店---售后客服联系我,声称受厂商委托,商谈和解并结案。给出交换条件是,由他们给我的车做一次全面免费安全检测。为省却麻烦,我同意了这其实并不对等的协议。

6月20日下午,按约定,我从浦东书院开车25公里,来到位于新场镇的这家4S店。殊不料,一场“仙人跳”就此开演!在煞有介事填表登记后,维修工将车驶入车间,装模作样检视几分钟之后,客服即引我入外面接待室等候。少顷,这位客服朱女士出来找我,声称检查中的汽车坏了!大惊并问其何故?答曰系“外厂零件”主动断裂------可不,还在保期内的原厂零件想来是“不必”坏的!试问,这离合器总泵换新才7天,刚刚还跑了25公里正常开到你店里,节骨眼上说坏就坏,如此神奇蹊跷的事情鬼能信?!更何况无论有意无意,在你手里损坏总是事实吧?完全没有任何道歉和补救,直接甩锅了事。更厚颜无耻的是, 立即拿出一份超千元以上的高价维修报价单,始前的笑颜如花霎时换成了面目可憎!一句话:要么高额付费留车维修,要么自行拖走坏车。至此再不搭理。

理智告诉我:咱遇到的是软暴力讹诈!看他们间演技娴熟,配合默契,行云流水,这个欺诈套路看来早就玩得驾轻就熟了!他们料定,如我这般年近古稀的老人,炎炎夏日,急火攻心,孤立无援,百般无奈下也只能是忍气吞声签城下之盟。可老夫我偏不信这个邪!再苦再难也绝不向尔等不法侵害屈服!在和他们所谓负责人以及厂商客服沟通无效后,果断报警! 请110出警并不指望警察现场能解决问题,目的在于真实记录事件从而留下一份公安案底!我相信,像这样恶劣的欺诈行为不会是第一次也绝不会是最后一次!留一份报警记录也是为让之后的不法侵害有所忌惮!

我曾致电起亚客服,咨询上述车损是否设计缺陷及有无改善方案。用户开车路上,不能心中发慌-------这是用户最起码的要求和保障啊!客服回复是没有缺陷。其神逻辑是:如有缺陷,国家会要求企业召回!潜台词是:国家既无要求召回,就是没有缺陷!无奈,我也只能向国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心报告了!在遭遇了一连串打击之后,让我这个曾经起亚的忠实拥趸失望至极!市场会是一块试金石,一面照妖镜。任何不尊重消费者的品牌必将为市场所冷落和最终被抛弃!人在做,天在看,这句中国的谚语没错!

起亚的车现在质量是越来越差,而且作为这种低端入门车,质量肯定是更没有办法保障的,继续投诉吧还是

起亚品牌质量还是可以,在网上的投诉也不是特别多。如果这个故障其他车友也有建议还是集体反馈,这样才能让厂家更好解决问题。

焕驰离合器出现了问题,我看这款车的这个问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

车主们应该积极向国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提交缺陷线索!请政府出手查处!这毕竟是关乎交通安全,人命关天的大事!坐等厂商良心发现主动解决,看来无异于与虎谋皮!

烂泥抹不上墙

下一主题:

上一主题:起亚焕驰离合器泵漏油越来越严重了