理想提车不到5天 控制屏失灵就像大型蹦迪现场......

点击0|回复0

理想提车不到5天,控制屏失灵就像大型蹦迪现场......

当理想控制屏失灵,无可奈何只能看它表演......

当控制屏蹦迪真的是又好气又好笑,客服倒是老油条一样这样的问题见怪不怪了,可是这车刚提就出问题难道不是车本身的故障码?

如果你的车,蹦迪一样疯狂打开油箱和后备箱,你慌不慌?这就是理想one

最近抖音理想l9的视频有还很多呢,都说这个车机系统怎么好,之前的车型出现故障是不是厂家不管了啊,

理想控制屏失灵出现就像大型蹦迪现场可还行,够带劲的啊,车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,理想车时差要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

理想很理想,但不能保证一直理想

这新车就出现这样的问题确实挺无语的,这问题尽快投诉吧,看看厂家怎么给解决吧,新车就这样让我对这车的质量有些怀疑

这可是新车啊就这样了,还能不能开了?那以后呢?细思极兔

这可是新车啊就这样,还敢不敢开了?那以后呢?细思极恐