哪吒V厂家宣传无钥匙进入功能21款有吗

点击0|回复0

厂家宣传手册明确注明支持无钥匙进入,实际提车后并不支持无钥匙进入,销售人员一直扯皮说让我用手机蓝牙链接可以正常进入,逃避问题不给解决。现在遥控钥匙无法使用无钥匙进入功能,4S店说21年的都没有这个功能,22年是有的。这种老款车型的配置问题厂家就不管了吗,既然当初宣传的时候带这个功能现在没有了,算不算是欺诈呢,而且售后的态度还很敷衍,明显的逃避问题就证明是知道这个事情的,那么就尽快给出一个解决方案吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

应该是芯片的问题,现在好多减配了都

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

简配了吧,好像有车主说这个没有,现在都用芯片短缺来搪塞车主,关键是你卖之前没说,现在买完了再说是不是有点欺诈的意思。