丰田雷凌空调不制冷严重影响夏季使用

点击0|回复0

我的车还没有过保就出现了空调不制冷的问题,我用车开空调并不频繁,当时行驶了仅4万公里多一点,也没有发生过任何碰撞事故,这完全是车辆空调的质量问题,后来我就在外面的维修厂维修了车辆的问题,今年,空调不制冷的老毛病又犯了,而这一年我只开了不到两千公里,车辆没有空调在车内实在无法忍耐,今天再次将车子送去4S店检验,给出的故障和解决方法与一年前一模一样。我所碰到的并不是个例,雷凌的空调压缩机存在某种程度的质量隐患,空调作为车辆重要的附件,而厂家和4S店不予解决,服务也太差了吧?

为什么不制冷了?解决办法是什么???你这说了半天等于什么都没说啊!

丰田雷凌空调不制冷的问题好像投诉的人挺多的, 看来也是比较常见的问题了,说真的这夏季开车没有空调真的太坑了

按理说丰田的车应该不会有这样的问题吧,建议还是投诉看看吧,没准会有解决的办法呢

丰田的车还有这个问题确实不应该啊,我觉得雷凌这车应该还是挺耐用的吧,你这个还是投诉吧

丰田雷凌空调不制冷,大夏天的,居然出现这种问题,厂家好好地维修一下车辆的质量方面的问题吧,这应该是有缺陷导致的。