丰田汉兰达发动机曲轴后油封漏油

点击0|回复0

我的车刚过质保期就出现了发动机和变速箱交界处漏油的现象,4S店把车升起来以后,我看到,车辆的底部的油泥非常的多,黑乎乎的一片,看着就特别的恶心,4S店说问题不严重,清洁一下就行,我就清洁了一下,可是后来问题是越来越严重,油乎乎的一大片,上边还有灰尘沾在上面,很恶心,于是,我就把我的车开到了4S店进行处理,4S店的工作人员经过检查,他们说,可能是曲轴后油封漏油,因为我的车过保了,只能自费维修,因为维修价格高,我就没有维修,但是我看关于这款车的这个问题投诉真的是太多太多了,这种问题绝对是设计方面的问题,厂家不解决,不合适吧?

的确不算严重的,但需要后续定期检查了

丰田汉兰达发动机曲轴后油封漏油是通病,这情况不好处理,希望厂家最后能给出一个合理的解决方案吧

这款品牌的质量真是跟以前没有办法对比了,质量越来越次了,厂家也是对付事,这样的厂家真是没有作为啊。

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

丰田汉兰达按理说不能有这个问题吧,这车不是挺皮实耐用的嘛,如果还是这样建议还是投诉吧

丰田汉兰达发动机曲轴后油封漏油,车辆出现了质量问题,我们应该坚决投诉,质量问题绝对不能姑息,有问题了不投诉,厂家会认为消费者都是懦弱的,是病猫。