明锐中控屏坏倒车影像不显示等多种问题

点击0|回复0

明锐这款车真的是厉害,生气的时间比开车的时间还多!!

下面就说一说买明锐遇到的问题

1、中控屏都能坏也是第一次见,我就是买个黑白电视机,也不带先花屏再死机的吧。

2、油箱门关不住,虽说市区没人偷油,但是每次加油费半天劲开盖,再费半天劲关盖,着实能把人尴尬死。

3、新车买了之后天窗遮阳板就关不严,告诉我没办法,通病都这样。

4、车身异响,告诉我没办法,通病都这样。

5、倒车影像不显示,倒车完全看运气,运气好显示两下。

真的是各种小毛病不断,气的人头疼,我看着厂家的意思大概是只要开起来不解体,这个车就算完成任务了。

我是真心希望劝想买这个车的人一定要三思而后行。

真是倒了八辈子霉买了这个车!!!

a20580530

河北邢台盛德汽车 斯柯达店 大家一定要避雷

没想到明锐这车的问题这么多,买一辆这样的车也太操心了吧,还是投诉吧,看看厂家会不会比较重视这个情况

看看多惨多闹心

不得不说斯柯达的车问题还真多啊,也难怪现在国内的销量和存在感越来越低,估计离退出中国不远了

邢台盛德汽车 斯柯达店买的大家能避雷的一定要避雷!!! 就是龙岗大街那家,千万不要去这一家!

垃圾斯柯达,这车的问题真不少,尤其是这明锐呵呵了,问题这么多,还不如买个大众呢

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

看这样的情况还真是不少,厂家不重视解决,这样的问题最受影响的还是消费者,不解决就去维权试一试吧。

这个多媒体太垃圾了,而且还这么的其他问题,如果还在质保期可以免费维修,后期出了质保怎么办?还能索赔吗

斯柯达的问题真不少,现在销量口碑都崩了,我觉得距离斯柯达退出中国应该不远了吧