奔腾B70新车中控车机屏幕就黑屏了

点击0|回复0

一汽奔腾B70中控显示屏黑屏重启无效,经过与售后的联系,让重启车载系统,重启无效,自然黑屏,无法使用倒车影像,质量问题严重!厂家售后不予回复消息。我看车质网上有人说换一根线就能解决,可是我没寄到4S店任何消息啊。一问及时让我等厂家回复,都等到现在了,也没个消息。打电话发微信也是。4s店还是一直回复等最新方案,一直拖就没有给出一个明确的结果。我希望厂家免费解决好车辆的问题。毕竟是新车,太不应该了。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这样的车机情况确实不在少数,而且这样的问题严重影响使用,厂家也不拿出召回方案,厂家真是没有作为啊。

奔腾b70车机中控屏黑屏卡顿的问题比较常见,旗下别的车子也这样,这大屏成摆设了,用起来真的是太卡了

奔腾的车机问题还是比较多的,尤其是黑屏和死机的问题,很多车友都有反映啊,建议还是投诉看看吧

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

奔腾b70中控车机屏幕黑屏,车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。