哈弗H6油耗增高跟机油有没有关系?

点击0|回复0

二保4s店送的道达尔D1机油 说不是全合成的 咱也不懂啊 人家4s都敢用应该也没啥问题吧? 2022年3月22日 9560里做的保养至今显示11850公里。再11000公里的时候油耗就居高不下了,一直10个往上,均速50都降不下来,检查机油也没有黑,滴再纸巾上还是黄色的。轻油门 跑了75公里均速50,油耗a最低5.3,哈弗智家显示计算用了9升汽油 ,这油耗a太欢乐了吧油耗B清过数据的跑了600公里 目前显示9.1。以往油耗b 在8个以下。

这油耗到底跟机油有没有大关系啊?  46.5升油跑450-470公里 不怎么堵车这有点不对劲啊 。首保后运动模式跑了5000多公里油耗b.也在10-12个 正常10个

哈弗h6油耗增高的问题好像也不是个例情况吧,这么高的油耗也挺费钱的,毕竟现在的油价也挺贵的,希望厂家能尽快给处理

哈弗费油好像还挺多的,之前也看人反应过,感觉和机油问题应该不大吧,你可以在观察看看

车质网用户3023379

准备换机油试试

油耗和机油确实有一点关系,但是可以忽略不积了吧,4s店拿这个说事也真是够敷衍的,估计是有问题不会修吧。

运动模式10~12个很不错了,平常9个也不错,不知道你的是1.5还是2.0,建议2.0,毕竟suv,拿个轿车用的1.5勉强了