厂家欺诈消费者 大家也观察一下自己的本田CR-V1.5t

点击0|回复0

东风本田,就这样回复,联系车质网,干嘛,联系,400 联系厂家,联系4s店都不管,都举报你们,你们还这么大摇大摆的回复,你们的后台真硬,你们厂家是不是受贿啦很多贪官,你们怎么这么硬气,,,就没人管制,扫黑除恶,没人严查吗?欺诈消费者

新车换发动机,没毛病无条件换什么发动机,还完发动机,车还是存在问题,还耍无赖啦,说机油增多是属于正常现象,没有标准,机油尺也不用看,就看仪表盘,出故障灯就可以,第一台发动机还没有故障灯呢,就因为机油增多,让我放心开,还是坏道上啦!忽然就开着开着停了,多吓人,这要在高速上,人就没了你们还不承认

本田cr-v机油增多的问题好几年了吧,到现在也没得到解决,你这新车换发动机确实太坑人了,厂家对于这样的问题难道一点也不重视吗

车质网用户3115420

从过年到现在,一直找他们就没人解决,当初买车的时候,告诉我我这新款了不存在机油增多了,都解决了,又被忽悠啦,现在他们都理直气壮的告诉我,机油增多属于正常现象没有标准,天气因素,和个人驾驶有关系,必须匀速形式70.80省油要不油耗会高,太失望了,厂家还不重视花20多万就买个闹心,连保障都没有

车质网用户3142786

新车换三大件,不是可以退车吗?不懂是不是国家三包这么说的。

必须不惜一切代价让厂家解决

楼主哪里人啊平时通勤单程多少公里啊