现代菲斯塔天窗有异响越来越严重

点击0|回复0

我的车天窗出现了异响的问题,之前这个问题轻微,在不平路面行驶时这个问题才会出现,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题越来越严重,最后发展成只要车辆在行驶过程中天窗就有异响的问题,是那种吱吱吱吱的声音,听着很是让人心烦,如果开我的车时间长了,谁都会心烦气燥的,后来我去了4S店,进行外部螺丝紧固、涂油,没有效果,告知需要拆卸顶棚进行查看,判断问题,维修至今共3次仍然无法解决问题,我联系了厂家,厂家居然也没有解决方案,难不成这个问题就这么坚持下去吗?

看来这样的问题真是不少啊,现在的质量怎么越来越差了,跟之前的完全没法比,厂家对于质量的要求也是越来越松懈了。

真是不看不知道啊,这样的情况原来这么多,这样的问题厂家没有告知,4s店敷衍了事,厂家应该出面解决问题。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

你开的什么车呀,说出来让大家避避坑啊

现代菲斯塔天窗异响的投诉看车质网上挺多的,估计这问题是通病吧,可能不太好处理,希望可以尽快给车主处理方案

坚持吧,异响多难受啊。不过异响也是真的难修...

车辆的天窗出现了异响,可能是天窗胶条老化、天窗支架变形、天窗没有安装固定好等原因导致的,出现这个问题应该尽快处理,毕竟影响驾驶时的心情。

异响问题一般都不好解决,尤其是4s店都会告诉你正常,最好就是找到厂家给出技术支持,别拖着出保没准就是大事。