小鹏P7行驶过程中车辆突然失去动力

点击0|回复0

前些天,我的车在正常行驶中,突然仪表提示失去动力,车辆自动刹车发出很大的异响声。随后车辆就失去动力了,所有的按钮均无反应。随后我把车开到了4S店,对车辆进行了检修,4S店说需要对车辆进行系统升级,但是他们却说,就算是对系统进行升级也保证不了维修后后续是否还会出现这个问题,他们心里也没有底,我就在想了这么专业的4S店居然连这种问题都解决不了了,这也太不靠谱了吧,我又联系了厂家,厂家也不能负责解决问题,难道小鹏的车只管售前不管售后吗?

现在看标题,我就心有余悸,电动车真的会刹车失灵吗?

行驶过程中突然失去动力确实挺让人害怕的,这我问题还是赶紧反馈找厂家处理吧,希望能尽快得到处理

这么看电动车刹车失灵这么普遍的?搞得我都不敢买电动车了,哎还是先考虑考虑油车吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

小鹏p7行驶过程中车辆失去动力,车辆出现了这个问题真的很影响车辆的正常使用呀,厂家不解决车辆的问题话,还是快投诉吧。

所以是哪个4s店啊?求避

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

有点恐怖,这电动车不是动力消失就是刹车失灵的,这有钱也不敢买啊,告辞了告辞了

这车开着开着就动力消失刹车失灵,这也太吓人了,小鹏的品质到底能不能买呢,真的不好说哦