奥迪Q3打方向盘时存在异常响声

点击0|回复0

我的车使用了一年,车辆就出现了转向时有异响的问题,转向的时候咯噔咯噔的,让人听起来很不舒服,开始的时候,车辆转向时有异响的问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,车辆转向异响的问题是越来越严重,越来越频繁,异响声音也是越来越大,后来不得已,我就去了4S店去处理这个问题,4S店人维修技师经过检查后对我说,这款车都是有这个转向异响的问题,这就是这款车的通病,无法解决,后来我就联系了奥迪的厂家,而厂家也不解决车辆的问题,奥迪的服务也越来越差了吗?

奥迪跟大众质量是越来越不行了,之前是大批天窗异响,这又方向盘了

今天你做核酸了吗

不要听风就是雨

打方向盘时存在异响这问题还是挺麻烦的,说不影响使用吧还怕真的出现问题,但是这我问题又解决不了,真是愁人啊

这就是豪车的品控吗,奥迪q3作为入门款的车型看来问题是真不少啊,方向盘异响这个我觉得也是个隐患

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

这款车的质量不行呀,厂家快来解决一下车辆的质量方面的问题吧,这种问题不解决的话,很让人寒心呀,质量问题。

转向的问题不能忽视,在行驶中非常影响行车安全。而且后期会越来越严重,厂家和4s店应该尽快解决这类的问题。