北京奔驰EQC动力电机换几次才行

点击0|回复0

看这个车辆是3万公里内更换二次电动机,还需召回笫三次换电动机,该车存在严重质量问题,4s店刚开始同意按新三包法退换车,过后反悔,按旧三包法计算折旧。故障是行驶中提示动力电机故障立即停车,联系售后也都不让开了,叫拖车拖走,奔驰ECQ这款车的质量还真是差啊,动力电机好像之前就有过冷却液水管漏水导致电机损坏的吧,不知道现在厂家给没给解决,这种事情后期对车辆的使用上有很大的影响,买个新能源的车就是外力方便,最主要是动力系统还有问题,看来看来奔驰的新能源车型设计的还是有很大缺陷吧。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

车质网用户3218196

我刚买车续航公里数太低了,哪位大神有好的建议处理解决,谢谢

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

北京奔驰eqc动力电机出现质量问题的情况还是挺多的,不知道厂家会怎么处理,如不处理的话,太不应该了吧