2018款 280T的长安CS75水箱漏水

点击0|回复0

发现防冻液有点少了,4s店当时给看了说水箱没事,今年一月一号,突然发动机故障灯亮了,开始没注意,今天打开引擎盖,发现原来是水箱漏了,按照道理我自己的车算是过了质保了,但是就过了质保两个月,水箱就坏了,质量也太不行了吧,通过车友群发现,而我刚过三年质保,过了有7个月,现在自己自费花钱在4s店进行更换,像这种本来因为质量问题,厂家不进行三包的我感觉不合理,虽然说过三年质保,但是不代表这个配件只能用三年多就坏,所以因质量问题不处理的

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这样的情况真是很尴尬啊,发现问题就出质保了,这样的情况厂家不解决,赶紧去维权试一试。

有问题千万别拖延,质保期内一定要要求解决,不过厂家还是应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

看你这长安cs75车子的水箱漏水还挺严重的,过了质保要是想让厂家处理还是挺有难度的,先投诉试一试吧

长安cs75水箱出现了漏水的问题可严重了,不知道厂家没有有解决方案来解决这个问题呢,这个问题不应该在这款车上出现呀

我的车质保期也出现这问题,4s直接更换了

我的也是出了质保就坏了,再也不会买长安的车了