日产逍客在行驶过程中变速箱顿挫

点击0|回复0

1挡起步顿挫,2挡给油顿挫,那车速是在20码速度的时候出现顿挫。就像被车撞到了一样。变速箱同时还伴随着异响的问题,车辆的变速箱在换挡时动力衔接时有明显撞击声异响一直没有进行处理,我去4S店维修车辆的问题,4S店总是使用电脑检查故障码,可是我的车没有故障码,仪表盘上也没有发动机或变速箱的故障提示,黄色的故障灯也不亮,既然故障灯都没亮,为什么还要查故障码呢?这不是多此一举吗?因为车辆在行驶时顿挫得很厉害,我的家人和朋友都不愿意坐我的车,而且他们还会说我的车坐着不舒服,说我的车质量差,我都无地自容了,我后来又联系了厂家,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

日产的变速箱感觉是通病,里程上去以后就爱出毛病

日产逍客变速箱顿挫的问题好像也挺多的吧,这车虽然销量挺不错的,但是问题也是存在的,尽快找厂家处理吧

逍客的变速箱不是cvt吗?也会有那么大的顿挫感吗?

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

日产逍客在行驶过程中变速箱顿挫,这款车的变速箱质量也太差了吧,厂家快来解决好这个问题吧,质量问题呀这是

变速箱颤动故障,我他妈前几天刚换完。花了9900多,傻逼日产