VV5胎压监测故障不显示胎压数据

点击0|回复0

我的车是18年买的VV5,近期出现胎压检测全部故障,不显示胎压数据。到4S店一问说需要自费维修费用还不低,感觉这事不简单,为什么刚出保不久就出现这种问题,胎压监测又不是易损部件,从没想到这个还能坏,一直按时保养精心用车,想着这车好好维护开个大几年不会有问题,谁成想这就要往里贴钱了;随后在网上查找相关问题投诉,发现非常多车辆出现这个故障,说明是胎压监测的质量不好,但厂家拒绝召回更换,只是悄悄的为17年的车辆进行免费索赔,却拒绝18年生产的车辆免费更换。这明显是不合理的行为,厂家是不是知道这个部件容易坏或者有质量问题!我觉得这个故障不能我们车主自己承担,厂家应该负责。

车质网用户3137197

我的vv5跟你一样的情况 我都不知道到底是什么问题 有v吗 探讨一下

车质网用户3237172
回复车质网用户3137197

我的18年v5也一样。去维修厂查不出问题。问4s店他说胎压传感器坏了

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

很多国产车都有胎压监测的问题,不知道是不是一个供应商,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这样的情况严重影响使用以及安全,对于这样的质量缺陷不重视解决,就去维权试一试,以免影响驾驶安全。

这不会也是由于芯片短缺的减配吧,这真是无良商家,减配这个你还没得说,但是给车主造成的困扰确实不小,这样的企业应该曝光他。

厂家的做法真是太让车主寒心了,出现问题不解决,对于这样的配置没有一点解决问题的态度,这样的品牌自损形象。

胎压检测全部故障听起来还挺严重的,尽快想办法处理吧,不然对用车的影响还是挺大的,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

车主有v吗  我2017年的v5 最近跟楼主一样的情况 探讨一下

楼主有v吗。我的18年vv5现在跟你一样的情况。去维修厂也查不出什么问题。楼主是怎么解决的。告诉下