本田凌派的优科豪马轮胎掉皮

点击0|回复0

之前有一次保养的时候,发现车辆前轮两个轮胎有轻微掉皮,当时车辆行驶了里程不多,刚开始认为是正常磨损没有理会,直至半个月后发现轮胎大面积掉皮脱落造成凹坑,期间不间断胎压报警。正常轮胎寿命都有6-8万公里,如此大面积的掉皮凹坑已经严重影响到我的行车安全。而且我的车是在正常道路行驶,优科豪马轮胎大量掉皮,大量车主优科豪马轮胎掉皮,而豪华及以下版本玛吉斯轮胎却没有一条轮胎掉皮事件。严重影响车主行驶安全。轮胎的质量这么差,厂家不应该召回吗?

车质网用户3076220

建议找4s店先检查吧。

会不会是设计缺陷?在某些特定驾驶场景,轮胎磨损会加剧?

本田凌派优科豪马轮胎轮胎掉皮的问题太常见了,投诉很多,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

本田这轮胎确实是,什么思域啊英仕派的等等都有这个问题,投诉吧,厂家内部有召回了

我自己开的思域就有这个问题,哎已经麻了,4s店也装傻不认可,只能自己换轮胎了

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

你这明显是让石头割掉了,走烂路走的

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

本田凌派的优科豪马轮胎掉皮,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!