比亚迪秦新能源在4S店换轮胎导致轮毂受损

点击0|回复0

本人于2022年7月5日上午9时30分,到杭州比亚迪4S店进行保养,更换4个坏掉的胎压监测组件,以及更换四个轮胎。

售后人员接待时声称当日下午3点30分可以完成,期间我一直在店里等待,似乎还听到了一声爆胎的声音。一直到下午5时左右,接待人员说车辆保养和换胎等工作都完成了,让我跟他去付钱(我怀疑这之前他们已经知道轮毂在换胎过程中有损坏,一直拖延到下班时间让我先付钱再看车)。

付完将近3000元款项后,我跟随接待人员来到取车处,因为我习惯在上车前看一圈车子,才被我发现四个轮毂都有新出现的程度不同的破损,然而面对明显因为拆换轮胎的工具造成的轮毂损伤,售后经理竟然还口口声声说是我自己开车时挂的,只指着其中一个小点说承认这点是他们造成的。

经过协商,他们说送一个平方油漆或者送一次保养。我担心其中一个损伤比较严重的轮毂对轮胎有损害,影响行车安全,所以提出来把轮毂修复,或者退我500现金我找别处修复。最后他们同意进行修复,但是车子需要放在店里两天,所以后来我打比亚迪400电话要求补偿不能用车期间的交通费。

结果今天比亚迪400回电,说比亚迪4S店又不承认是他们给我车子的轮毂造成了损伤。我对这样的服务态度不能接受,一而再的否认自己的错误,还向车主身上推脱;同时,我严重怀疑他们的维修新手在用我的车子练手,这是对客户财产的不负责。

我买比亚迪的车子,虽然十几万的钱是不多,但也算是在有选择的情况下,尽量支持国产工业企业,在各个网络论坛也都是发言维护比亚迪,然而这样的售后服务和态度实在让人寒心。

水能载舟,亦能覆舟!过而不改是谓过矣!比亚迪再不整治售后,只会让口碑和销量陷入恶性循环,今天的辉煌就会变成悬崖顶上的昙花一现。

出现这样的情况解决问题还是比较麻烦的,像这样的情况还是尽可能协商解决,对于这样的问题还是尽快处理吧。

这也太坑了吧,这样的4s店以后还是别去了,出现问题有不承认,真的是太无语了,厂家应该就会比较重视这个情况

车质网用户3133135

换胎导致轮毂损伤太业余了,补过好多次胎也没见弄成这样。

经过多方努力,店方已经给予修复并报销交通费用。这是修复后轮毂的模样,希望轮胎和轮毂能正常用到退役。

这是修复后图片,不知道能否显示。

店方称是把胎放气压扁后直接打磨轮毂,貌似有烧胎痕迹,希望不会影响使用。