UNIT变速箱顿挫厂家来回踢皮球

点击0|回复0

变速箱顿挫严重,车机反应慢,卡顿,给我的体验是,升挡不积极,降挡严重迟钝,堵车的时候尤为严重,一窜一窜的。现在变速箱顿挫问题基本是不能解决,4S店说没办法解决,说只能这样,我觉得厂家是不是应该详细调查一下啊,这车变速箱确实有问题,我怀疑是调校的问题,感觉和速度不匹配是的,现在4S店也没办法解决,说正常情况,去过4s店检测,4s店检测,反复检测20来回,说变速箱有问题,我给厂家打电话说让4S店解决,来回踢皮球

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

变速箱顿挫的问题好像也挺多的吧,这车虽然销量挺不错的,但是问题也是存在的,尽快找厂家处理吧

这样的质量会不会存在质量缺陷啊,看这样的情况不会是个例,厂家不解决就去维权,看到底是不是质量情况。

变速箱出现这样的情况可不是个例,对于这样的质量以及问题来说严重影响驾驶,厂商也不拿出合理的解决方案,这样的情况还是尽快处理吧。

是这个品牌厂家的风格,这车说实话问题太多了,国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

unit变速箱顿挫好像挺多的吧,这问题估计就是车子本身的问题,可能没那么好处理,希望能早日得到解决

长安的双离合变速箱问题好像不少吧,真的是有问题,建议还是继续投诉吧,看看最后怎么解决的

这车变速箱确实有问题,我怀疑是调校的问题,感觉和速度不匹配是的,现在4s店也没办法解决,辣鸡长安