昂克赛拉转向异响的问题越来越严重

点击0|回复0

车辆用了不到一年,出现了转向异响的问题,打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,开始的时候并不是很严重,后来,这个问题是越来越严重,现在已经达到了打方向盘让人烦躁的程度。因为问题严重了,迫不得已,我去4S店处理这个问题,4S店的维修人员检查后对我说,这就是这款车的通病,解决不了,这个问题得找厂家,我于是给厂家打电话厂家对我说这个问题得找4S店检查,就这么着,双方推来推去,就是不解决问题,这服务让我刮目相看啊!

昂克赛拉转向异响的问题挺普遍的,而且时间越长越严重,很多车主都有这情况,这问题也不知道厂家能不能给处理

一个建议,趁着还在质保期,赶紧去找售后解决吧,厂家和4s店推来推去的话,就去相关渠道投诉

转向的问题不能忽视,在行驶中非常影响行车安全。而且后期会越来越严重,厂家和4s店应该尽快解决这类的问题。

这款车的转向异响投诉很多啊,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这是方向机通病 还解决不了,换新的方向机后不响了,但是开个一两万公里后还是会出现,我都懒得搞了,就是响的有点烦不影响安全,要是还在质保期内赶紧去4s白嫖个方向机。