进口指南者的车内异味这种天气怎么开车

点击0|回复0

进口指南者车内异味太严重 尤其太阳暴晒后和在车库里,打开车门就让人头晕!家里有小孩,从来不敢让坐这辆车,我自己开高速都是打开窗子开。我看到车质网里指南者投诉异味占了百分之90以上了,这不是小问题,家里孩子还小,如果得病谁付得起这个责任?我已找车友了解,主要异味来自防火墙,车底内部和后备厢沥青隔音!

应该是车内的隔音棉和内饰材质有问题导致的,异味基本上就是这几个原因,隔音棉材质占大头,直接登记投诉吧。

车内异味的问题还是要尽快解决,毕竟长时间驾驶对身体肯定有损伤,而且会导致驾驶注意力不集中的问题。厂家应该尽快解决。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

进口指南者这个车内异味的问题还比较严重啊,这车可怎么开啊,当时也20多万呢质量太差了 

可不可以建个群 一起起诉jeep啊 国家不支持咱们告美国一下啊 我们单位被美国嘿过一笔。

此回复已被删除