混动雅阁出现变速箱故障该怎么办?

点击0|回复0

请问雅阁混动版出现变速箱故障该怎么办

雅阁出现变速箱故障灯亮的问题可得重视,别以为问题小就不解决,尤其是厂家和4s店,应该把车主的小事当成自己的大事来处理,得有这样的服务态度。

车质网用户3135975

昨天4s店说反应到厂家、在等回复

传说出现这个故障灯只能换变速箱了,没有其他的办法了,如果车还在质保期就赶紧去解决吧,别耽误出保了。

可是已经出了保了,现在不知道该怎么办

车质网用户3159878
回复车质网用户3135975

我的也是今天刚出现,也是出保了,你的是怎么处理的呢

遇到这种情况该怎么处理

混动雅阁变速箱故障

你车子问题解决了吗?我也是出保才出现问题,今天送去店里,上报等厂家回复,明明是质量缺陷,为啥要车主买单

本田雅阁出现这样的情况不在少数,这样的质量真是让车主寒心,厂家也不重视解决,质量真是次,不解决就去维权吧。

变速箱故障还是挺严重大的,投诉也不少,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

厂家现在说给换配件

srf111
回复车质网用户3135975

今年也遇到这个问题,过保了 怎么处理

悲剧………变速箱问题厂家内部肯定有完整的答案,并且有专业的统计数据,但他们在这个问题上始终保持一种遇到再处理的态度。

混动雅阁变速箱故障

召回成本太高啊