天籁漏机油/启动系统无法启动 质量问题

点击0|回复0

我3月28号在重庆买的天籁舒适版,车子在重庆4S店拖车拖下来的,5月末去做第一次保养,结果检测漏机油,修理厂没有修理,只是清洗了一下,让我们观察了2天在去检查,还是漏机油,然后检测正室盖有问题,可能是厂家出厂的时候那里打胶没有牢固,然后修理厂给我做了修理,修理过程把我发动机全部搬下来休的,爱车人士应该都知道,车子的发动机一动,代表了车子的价格掉位,这个处理结果我非常不满意,但是我人微言轻,掀不起什么风浪,事情就这样过去了,但是在7月8号的时候我的车子停在我家楼下,启动系统无法启动,导致我的车子现在都无法开动,修理厂过来看不是亏电,而是系统有问题,需要拖车拖回去修理,我觉得新车3个月连续出现这些问题,是有点颠覆我的三观,我就直接联系重庆4S店拖回去做全面的检查,第二天来拖车,拖车人员说他的拖车小了,无法拖,后面安排车子过来,我又连续等了3天还是没回信,我就联系4S店,他们却说不知道什么情况,让我懵了,这是买的什么车?什么售后?什么服务?建议大家不要买这款车了,还在推卸责任的处理方式,谁帮帮我吧

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

车辆质量不行,售后服务越来越差,其实都是相互的,现在日产的车越来越不好卖了,估计经销商的情绪也不高,恶性循环。

看这样的问题真是不少,厂家也不重视吗,这样的质量严重自损品牌形象,厂家不解决就去维权,看有没有人解决。

车质网用户3125186

我打了12315维权,没啥用,就得一句话,还是靠自己