一汽大众奥迪A4L双离合器飞轮异响

点击0|回复0

当时买车车的时候是16年的年初,正好是最后一批了,因为马上要出新款的A4了,当时还要了台四驱版本的比较看好奥迪的四驱系统,这车一般也就是家用或者偶尔出去自驾游使用,使用了3年多的时间,在这期间内车辆的小毛病开音响共振到现在也没修好,最后我也懒得修了就凑合开着了,后来放了一段时间没用车,在次使用的时候发动机启动以后就发出铛铛铛的响声,大概要5分钟左右才能消失,当时以为发动机要了,声音还不小就赶紧去4S店了,热车没事只有冷车启动的时候才有,当时正好把声音录下来了,让车间的师傅一听说有可能是变速箱的飞轮响,后来告诉说我这里程数的车赶上这问题的不多比较少见了(当时出现这问题的时候差不多3万公里左右),因为刚出保修没多久4S店就帮忙一起向厂家反应解决处理。后来在这个车质网平台查了查这毛病也点,都是反映飞轮质量不行的,要是大家谁还要这情况就一起投诉试试吧,看看能不能让厂家出个改进的备件更换,别用不了多久就坏了再花钱更换。

投诉吧

双离合...唉...投诉吧

双离合可不大行呢

我的车也是15年个性运动,行驶里程5万多公里,2020年11月7日去做保养,维修人员说飞轮异响,但解释问题不大,等等再说。是不是个性运动款都是这个毛病呢?

车质网用户3138307

早晚你要修,声音越来越大。 最终就和拖拉机从你面前经过一样大。