吉利远景四万公里变速箱报废且售后混乱

点击0|回复0

吉利四万公里变速箱报废且售后混乱,吉利购车三思 吉利远景行程四万公里,无事故纯代步车,22年6月28行驶途中突然失去动力,29日4s店检查变速箱报废,要求支付更换变速箱的部分费用3000元,因不能接受四万公里变速箱报废没有同意,两天后又告诉我需要出资5000,因此多次投诉,但无答复,直至7月14日4s店电话告诉我需要个人出资10000+维修更换变速箱,不知是不是出于对我投诉的报复行为,吉利售后对于此问题更是充耳不闻,经查阅买吉利车后普遍承受四五万公里变速箱报废的现实,这让支持国产车的车主们难以接受,自称国产标杆的吉利真的能长久立足?别家车保十年十六万公里,吉利四万公里都保不住?

对于这款品牌的变速箱质量问题可不再少数,严重怀疑存在质量缺陷,但是厂家不召回解决质量真是太次了,让车主寒心啊。

寒心的吉利车主

很恶劣,厂家明知这款变速箱的设计缺隐,却不愿为自己的过错买单,苦逼了这群盲目的国产车支持者

我也是一个坚定的国产车支持者,但国产厂家都得有担当啊,从目前来看,远景这个变速箱这一两年还会陆续大量发生故障,希望厂家对这个变速箱召回,更换或提供十年质保

你是cvt变速箱么楼主

我现在也碰到同样问题,自动挡变速箱故障,经多次投诉厂家以过保为借口要求自费百分之六十更换变速箱总成,现在还在与厂家拉扯之中。请问楼主最后如何解决了?又通过各种途径得以解决,望告知,谢谢!

果然大家都是这样的问题,我才三年,一万公里,变速箱就坏了。售后还不管,喊我给钱,保修期内出现这个问题,给我装不知道,过保了就喊给钱了。