19款迈锐宝xl550t锐联版空调异味

点击0|回复0

各位大哥大嫂你们打冷空调时没有一股断断续续的臭味吗?有解决方法吗出来交流一下呢。 一到空调设定温度临界点时臭味就来了!很刺鼻!(一股臭墨汁味)不管他的话大概10几秒就没了,但一会又来!循环往复!如果放下车窗,车内温度上升!又恢复正常!去年4s店让升级程序,说升级了就好了,结果屁用没有,拖到冬天不了了之,今年又来咋熬啊。

出现这样的情况很可能是配件原因导致的,如果清洗等一系列的方式无法解决,还是能够进一步检测一下吧。

空调异味这问题真的挺难受的,这问题还是多检查看看吧,不解决对日常的用车也会带来很多的不便,真是让人很恼火

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

迈锐宝xl550t锐联版空调异味,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,,如此做法,太让人寒心了。

这个是蒸发箱和鼓风机原病,我的也是自动锐联,和你一样空调毛病,时间久了,不开制冷,下雨天也会这样,最后换了个蒸发箱总成会好很多,但是猛踩油门提速也会有一点,自己和4s店沟通不了就投诉通用,或者去“国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心 (samr.gov.cn)”上去投诉产品缺陷

迈锐宝xl550t锐联版空调异味,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,这样客户会越来越少。

最后找到原因了吗,我的也是这样,空调管道清洗了也没解决问题

解决了么,我的也是同样的问题