哈弗H9烧机油问题严重 厂家不理不睬

点击0|回复0

大家好!我是黑龙江H9车友会-会员。也算是长城汽车的忠实用户。对长城的信任,我选择了H9。买车时,大家呼吁我谨慎入手H9。发动机的稳定性不好。我初于长城的老客户,我相信没有问题。但是,我的H9烧的很厉害,我都是用的全合成的机油,后来保养都到不了就报警了。现在刚刚出保,厂家既然不理不睬。现在我和我们车友会的几位烧机油的车主,一起来维权,呼吁准备入手的车主,谨慎。

出现这样的情况不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,这样的情况不尽快解决那出方案,对于这样的品牌如何长久发展。

哈弗h9烧机油问题好像反馈的人挺多的吧,这也是比较严重的问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

哈弗h9烧机油,发动机烧机油,排气管会冒蓝烟。尾气排放超标,严重影响车辆的驾驶性能,验车都会验不过,以后车就上不了路了,出现这个问题还是得尽快解决。

我是哈弗h92020款车主,车辆8万公里左右出现烧机油现象,厂家一直拖到出保,到现在不管,