2022款途观l颗粒捕捉器依旧堵塞

点击0|回复0

以为大众厂家会解决,结果这个事都发生多久了,厂家连个处理态度都没有。2022款提车半年,跑了6700公里,今天堵了。4s店告知只能跑高速或者去店里空跑再生,这两个处理办法谁能认同?网上投诉我看厂家回复都是说客户抱怨问题,这个抱怨用词对吗?足以看出大众不负责的态度。告诉身边人或者想买大众车的人,千万别买了,看别的品牌吧。

大众车主太难了,这各种问题,等一下吧

BruceWeRRa

没人管

颗粒捕捉器堵塞这问题就处理不好了,真的是太闹心了,一直堵堵堵的,现在大众旗下的很多车子都有这问题

车质网用户3151775

关键投诉还没用

发起的投诉厂家回复已经联系我了,可笑的是没有一个人联系过我,真是太逗了。大众就这么弄吧,不负责任这点真是没有几个厂家能比了。

车质网用户3151654

去哪里可以投诉这个问题?

BruceWeRRa
回复车质网用户3151654

400,但是也没人管了

查看3条回复

我的是2021款的途观l也是堵,所以经常关注颗粒捕捉器,在网上发现五十铃汽车搞个颗粒捕捉器加热器辅助器,先给颗粒捕捉器加热预热到550度,想着依上汽大众实力也可以搞一个?把问题解决了

上汽大众店大欺客,迫切要求国家相关职能部门介入,督促厂家从根本上解决途观l颗粒捕捉器堵塞问题,而不是搞个升级忽悠消费者。请不要狼狈为奸。

我去年十月份买的330智享,十二月份3500公里的时候开始堵,冬天严重的时候 一周堵一次。今年入冬以来已经堵两次了,开这车实在是闹心