欧拉黑猫续航里程和宣传怎么差这么多

点击0|回复0

我的车是2018年买的,每次开不到两百公里,电量就不足了,就要充电了,开一公里会掉两公里的续航,36度的电池容量,但是每次充电只需要充15度电就能够充满了,找售后师傅说是正常的,开不到400的续航,但是我实际充一次电连200都开不到,这续航打折的也太多了吧,一直没能得到解决,家里也有其他品牌的电车,300的续航都要充到23度电,黑猫405的续航充满只要15度电,实在不能理解!

电动车是会这样,因为电动车电池寿命是会降低的

这种纯电动车的续航里程和宣传不符确实太坑人了,这应该就是很多人不敢买电动车的原因吧,看来还是买燃油车靠谱

欧拉好像很多这种问题,不只是黑猫,所以我有理由怀疑,刚上市的芭蕾猫续航也不实

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

这种廉价的电动爹差不多就是这样的,再加上如果你在冬天开的话,恨不得一天充一次电吧

欧拉黑猫的这个问题好像还挺普遍的,建议还是投诉吧,看看厂家有没有相应的一个解决方案或者办法

欧拉的这个问题挺多的,电池比较差吧,而且还是第一代车型,可能各个方面都不是很完善

确实啊,这个续航真的是有点少了,还是投诉吧,看看厂家是怎么解决的,老这样也不是回事儿