领克01第一批车喷油头质量有问题!!!

点击0|回复0

我是领克第一批车,2021年4月份在宁夏银川4s店保养车辆公里数5万5000左右,当时提出车辆有顿挫感,感觉明显,店里给我做了个升级,之后几天又有了同样的感觉,打电话店里说是喷油头要清洗,我从陕西榆林定边开车到银川得150多公里,过去店里给换了火花塞和清洗喷油头,问题解决了故障灯也消了。2022年7月11号发动机故障又灯亮了,同时公里数也到了保养的时间,我13号去麒升店做保养,给售后提出故障灯亮了,他们检测后是节气门问题,给我推荐了店里的消费包499元又要清洗节气门。当时店里的经理说是洗完了还会有故障灯,得车辆自我学习一段时间就好了,一套做完我赶着回家,到了高速路口故障灯又亮了,问店里,店里的回复是喷油头坏了得更换,这时我已经离开银川一百公里左右了。感觉这事不是我的责任,店里判断不清楚,让车主花冤枉钱,我的用车地和4s店距离又远。下午我投诉到厂里,今天4s店给了我回复是只给你换喷油头,退洗喷油头的钱,其他的路费开支一概不管,店里的大经理的态度特别强硬。同时,我在保养车辆期间,售后大声说开领克的都不是有钱人,难道领克目标销售对象都是穷人。

领克的车故障率还是高啊,如果喷油嘴有问题估计其他车早晚都会出现了,这明显的质量问题了,厂家难道不解决吗

车质网用户3140492

不管

车质网用户3140492

麻烦车友们帮忙转发

查看3条回复

领克01故障灯亮了,不知道为什么这款车会出现这个问题,吉利厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

估计领克01这问题还挺多的,好像也没有那么容易处理,希望厂家最后能给出一个合理的解决方案吧

喷油嘴说是t4发动机通病,只能换

小笨蛋蛋

对,大部分车主都是喷油嘴的问题!

领克01发动机故障灯亮是通病,我的第二次这样了还不给终身质保了