凯迪拉克“虚假宣传”?遭56名预定车主联合维权!这波你站谁?

点击0|回复0

LYRIQ锐歌是凯迪拉克推出的一款全新纯电SUV,凭借帅气的颜值吸引了不少车主下订,然而就在不久前,这些预定车主却一纸诉状,将凯迪拉克告上了法庭,究竟是怎么一回事呢?先来看律师函!

原来,这56位凯迪拉克LYRIQ预定车主维权的原因是,当初凯迪拉克宣传的流光飞翼LED尾灯、黑晶光曜格栅等功能无法在行驶中使用,涉嫌虚假宣传。

而官方站出来解释程:宣传用的是北美车型,但国产版本硬件不存在减配,因为必须要符合法规要求,按照规则,一旦大定5000元是不能退款的。

但最终,或许是迫于种种压力,凯迪拉克决定允许取消大定,而保留大定的用户将再送名牌耳机作为补偿,你认为这是虚假宣传吗?一起来讨论讨论吧!

凯迪拉克后续发了最新的通知,说是可以全额退订金,也算是一种补救措施吧

道歉的态度倒是挺诚恳的

这肯定属于虚假宣传啊,但是真要退一赔三恐怕不现实。

我觉的就是虚假宣传了,凯迪拉克这新车看来问题还不少呢,投诉吧肯定站消费者这一边

国内法规确实有不合理的地方

现在很多品牌的汽车都搞虚假宣传这一套,这不是欺骗消费者吗,我个人认为这样的行为真的是太坑人了,这波我站车主

哈哈哈,真当中国人不懂法?!

下一主题:

上一主题:豪华纯电SUV新选择 凯迪拉克LYRIQ来了