2022款瑞虎7油门踏板振动厂家不解决问题

点击0|回复0

我这油门踏板可以申请专利了。

瑞虎7油门踏板振动的问题挺多的,主要是太影响正常使用了,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

车质网用户3426074

我也是2022年4月份买的,5月份上牌的,当时试驾是老款不带线控刹车的,我买的是2022款瑞虎71.6t超能勇士+带线控刹车系统的,还加了2000元,提车当天就发现发动机在1400~1600转数下,油门踏板抖动严重,一直打400厂家投诉没用,2022年8月份在4s店换了一个加了铁块的刹车踏板,一直到现在抖动依旧没有解决!

瑞虎7油门踏板振动,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

厂家不给解决,真是没办法,投诉都不理你。我现在到是希望厂家能回购,刚提2月的车子,给个8折7折都行,我宁愿亏一点,换个品牌的车。这下到好支持他,他都不理你。我总于明白人家那些买合资车的了,至少不会有这么低级的问题出现。那么大一个技术团队,就不给你解决问题,你能拿他咋的呢。支持它你活该!!!任何产品都会有缺陷、有问题,主要是出现问题解决问题。我第一辆车也是国产,开了六年虽然有小问题换部件就好了,这下下到好了买了它后悔莫及,多少人吹它多好,多牛,真的还不如一个小车企。只能说伤了消费者的心,伤了国人的心。这个问题我看去年都有出现了,今年都没想办法解决,都还要生产出来销售。油门踏板振动更换刹车踏板,换了不管你行不行,不管了,就这个态度,这个服务,我相信买个的人都不会再支持了,身边的亲戚朋友,一传十,十传百都不会有人在支持了。

车质网用户3426074

我也是2022年4月份买的,5月份上牌的,当时试驾是老款不带线控刹车的,我买的是2022款瑞虎71.6t超能勇士+带线控刹车系统的,还加了2000元,提车当天就发现发动机在1400~1600转数下,油门踏板抖动严重,一直打400厂家投诉没用,2022年8月份在4s店换了一个加了铁块的刹车踏板,一直到现在抖动依旧没有解决!