丰田雷凌新车车门焊接处严重生锈

点击0|回复0

车辆在在购买4个月的情况下,主驾位车门三角窗折角焊接缝就出现锈蚀。厂家4s店仅给出表面除锈,重新喷漆的治标不治本的处理方案。有点常识的人都知道表面喷漆根本解决不了问题,是不是就这么一直糊弄客户到出保修啊,且对如此短时间造成锈蚀的原因只字未提,侵害消费者知情权。要求厂家明确回复造成锈蚀的原因,并彻底解决锈蚀问题,如无法彻底解决,需针对该锈蚀位置进行延保。厂家并未明确告知生锈原因,且沟通过程中400客服明确表示4s店可以向我说明原因。但4s店又矢口否认,整个售后流程混乱,我理解400你们都是外包的,就是传话筒,但是能不能给我准确的回答,现在真不知道400存在的意义是什么。

有问题打400真是一点用多没有,只会往经销商推,这也是现在投诉的人多的原因,车主的问题推来推去美人解决。

看这样的情况还是尽快处理一下,以免长时间不重视导致问题越来越严重,针对这样的情况厂家不解决就去维权试一试。

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

丰田雷凌车门接缝处由内向外生锈,车辆生锈了,肯定是漆面没有处理好导致的,漆面没有隔绝好空气和水就会出现生锈的问题,这车的漆面质量怎么就这么差呢?

丰田雷凌这车生锈的问题好像也挺多的吧,这问题还是要尽快处理的,不然时间越久越严重,希望厂家能尽快处理

我的21运动也生锈了

车质网用户3213001

拉个群 讨论讨论吧

我的也锈 怎么办啊 我们拉个群吧 大家商量商量

我2022年11月21日提的车,现在才2023年1月10日,一个多月就发现后面两个车门生锈了,真是闹心啊,希望厂家给广大车主一个合情合理的解决方案,后续改进工艺,杜绝此类问题!!