丰田雷凌空调不制冷空调压缩机出现了问题

点击0|回复0

昨天天气很热,开启空调制冷的时候,空调出风口一点冷风都没有,吹出来的是热风,我把车熄了火,关了点火开关,然后把电瓶断了五分钟,然后再接上电,再启动发动机,开启空调,发现故障依旧,昨天开车就非常煎熬,我估计如果不打开车窗的话,车里得有60℃以上,这么高的温度,估计人都得中暑,今天早上,我再启动车辆,打开空调,空调还是无法制冷,不知道是为什么。我去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员检查后说是空调压缩机出现了问题,因为过保,让自费维修,我的车才过保半个月就出现了这个问题,而且我也看过车质网上有不少这种问题,现在以过保为由搪塞我,服务也太差了吧。    

一般像这种维修大概能花多少钱呢?如果是小几百,我觉得自己解决比较好

丰田雷凌空调不制冷空调压缩机出现问题的反馈还是很多的,这也是一个比较常见的问题,真心希望厂家能重视起来

车辆的空调不制冷,可能是空调缺氟、空调压缩机损坏、膨胀阀损坏、空调压力开关损坏、散热风扇损坏等多种原因导致的,这种情况,厂家应该给个说法

你运气衰有什么办法,每个厂家都一样,过保的就是自费

现在天气越来越热了,空调问题还是尽快解决,要不后期都无法使用,只是加冷媒肯定不行,一定要彻底解决,要不容易过质保期。

丰田雷凌空调不制冷,车辆出现了这个问题真的是太不应该了,这就是车辆的质量问题。出现这种问题一定要重视呀,否则口碑会直线下降。

丰田雷凌这款车子真垃圾,车子过保空调压缩机就坏。现在车子厂家的质保服务还没有电器厂家的好。